メニュー -Menu-

旬の北海道食材とイタリア料理の融合 「食材の瞬間と旬感」を感じとりながら一瞬しかない旬の時を最高の 状態で表現し、常に進化し続けるレストランでありたいと願っています。

  • LUNCH
  • DINNER
  • A la carte

ランチ -Lunch-

NEWアーリークリスマスランチ

アーリークリスマスランチ
※画像はイメージです

期間:2016年12月1日(木)~12月21日(水)まで

料金:3,000円(税別)

  • 前菜&ミニサラダ
  • 日替わりのスープ
  • エゾアワビのクリーム
    道産小麦のタリオリーニ
  • 本日鮮魚とエビのアンチョビ風味ソース
  • 北海道産 牛ほほ肉の赤ワインラグー
  • 北海道産小麦のパン
  • シェフこだわりの「厳選素材プリン イル・モメント風」
  • サンタのドルチェ
  • 小さなお茶菓子と食後の飲み物

白く舞い降りる雪の華 スペシャルランチコース

白く舞い降りる雪の華 スペシャルランチコース ※画像はイメージです

期間:2016年12月~2017年1月末まで

  • 前菜&ミニサラダ
  • 日替わりのスープ
  • 小エビのクリームソース道産小麦のタリオリーニ
  • メカジキと野菜 シチリアのカポナータ
  • 若鶏のインボルティーニ きのこの雪ソース
  • 北海道産小麦のパン
  • シェフこだわりの「厳選素材プリン イル・モメント風」&ドルチェ
  • 小さなお茶菓子
  • 食後の飲み物

プリモ ランチ/¥1,000(税別)

プリモ ランチ
※画像はイメージです

季節替わりの4種類のパスタとおすすめリゾットの他、
さらに週替わりで2種類のパスタをご用意しておりますので
6種類のお好きなパスタかリゾットをお選びください

サラダ・パン・コーヒー付き。

ピアットウニコ/¥1,500(税別)

週替わりパスタと月替わりメイン料理がワンプレートにのったイタリアのお子様ランチ

ピアットウニコ/¥1,500(税別)
※画像はイメージです
  • 「12月のメイン料理」若鶏のクリーム煮
    (肉料理が苦手な方はおまかせ魚介料理に内容変更)
  • サラダ
  • パン
  • スープ
  • 本日のジェラート
  • 食後の飲み物

ご予約にておまかせコース -Da una Prenotazione corso cucinando-/4,000円(税別)~

お客様のご希望がございましたら、ご予約時にお申し付けください

※天候や品質などの状況により産地などが変更する場合がございます

最新イベント&プラン情報
最新イベント・プラン情報
  • 厳選素材プリン“イルモメント風”2011
お問い合わせ・ご予約
電話番号/011-242-5081 お急ぎの方はお電話をご利用ください。
̃y[W̃gbv